сначала как бы работаешь на зачетку...

Дана Курская
сначала как бы работаешь на зачетку
потом беспокойно считаешь свои минутки
какая там тетка ни разу вообще не тетка
останется вечно пьяная институтка

останутся эти глупости и проказы
какие артриты какие еще циррозы
какое там время не время вообще ни разу
растают снега вслед за этим начнутся грозы

никто никогда в ночи не погасит лампу
пусть в небе несутся как звезды ракеты-тромпы
а снизу поют ей ангелы дифирамбы
а снизу ей машут а снизу встречают толпы

она выходила из золотого лифта
походкою космос взявшего космонавта
лучилась словно гагарины на открытках
казалась живой но и это была неправда