Три типа

Юрий Галочкин
 В России живёт три типа людей.
Впрочем,это лично моё мнение.
 Тип первый- это те, кто не наворовался.
Наворуют-сбегут.
 Тип второй- их очень много.
Это те- кому не куда дется.
Я скорее всего отношусь к этому типу-
тип большинства.
 И совсем недавно я вдруг увидел и понял
что есть третий тип-
это те, кто действительно
любит свою Родину.
Любит тихо, по -доброму.
Не крича с экранов телевизора,
молча делает своё Хорошее дело.
 К моему сожалению я мало верил,
что у нас есть такие люди.
Теперь знаю точно- они есть.
 Дай бог им здоровья и добра.