Не уходи!

Роман Семьянинов
Любовь падает с дальних этажей высотки.
И снова вечерами смотрю на твои фотки...
Апрель. Тоскливая весна капелями с крыши.
А я хотел быть к тебе немного ближе…
Последний поцелуй в памяти красочным фильмом.
И затем стираю знакомый номер на мобильном.
С болью в сердце пересекаю километры, барьеры.
Погасли вечерние огни. В душе нет веры.
Зову тебя во снах, где ты в любом отражении.
Не уходи! Я признаюсь в ошибках и своём поражении.