В неспокойной душе...

Екатерина Соболева 2
В неспокойной душе
Растворяется лунная стежка,
И подарком рассвет освещает замерзший порог...

И в крутом вираже
Пролегает до солнца дорожка
Из надежды на счастье, сомнений, накопленных впрок...

Думай, сердце мое!
Бейся ровно от жизненной доли,
И встречая зарю,  не гони с синевы облака...

Улетит воронье,
И цветами покроется поле,
Зажурчит неспокойная жизни прекрасной река...

Заскучали в пыли
И маршруты ,забытые в спешке...
Как поставить на взлет из ремонта вернувшийся год?!


В жизнь давно мы вошли,
Как в игру черно-белые пешки,
Не смотря ни на что, продолжаем  движенье вперед.