К празднику Победы

Людмила Носова 3
Вас так мало осталось, дорогие солдаты
И свидетели страшной, жестокой войны,
Кто сожжёнными видел родимые хаты
И боялся не взрывов, а ночной тишины.

Вас так мало осталось, перед кем на колени
С благодарностью слезной под знамёна встаём.
Сохранившие в сердце живых поколений,
Мы,не знавшие горя, эту память несём.

Вас так мало осталось - не поспоришь с годами.
И 9 Мая вас всё меньше идёт.
Но болезни и старость не властны над вами.
И по вашим молитвам Россия живёт!

Л.Митюрина д.Ветвеник 7.04.2019г