Птица- счастье

Светлана Тарабыкина
Я отмою забытый в серванте хрусталь
И начищу до блеска свое серебро,
Отпущу птицу-счастье в далекую даль,
Разминает свое пусть больное крыло.

На крыльце постою, в небеса посмотрю,
Свежесть утра и трав ароматы вдохну.
Душу я принесу к своему алтарю.
«Я люблю тебя жизнь»- про себя повторю.

Птицу-счастье свою, я рукой поманю.
Неба синь, да простые, как жизнь облака.
Переливно весной, где-то птицы поют,
И простая моя, улетает строка