Тихо молчит листва

Саша Кулёма
Тихо молчит листва,
Не шелохнётся она
От дуновения ветра
Которого нет сегодня,

Кажется всё в тиши,
Только колокол застучит,
Где-то голубь вдруг заурчит,
Так тишина лишь молчит,

У неё голос свой,
Что сказать хотела им,
Передать через звуки вдали,
Что до нас в краткости донести,

Ни впереди, ни позади,
Не видно нигде не тишины,
И спокойствием заволочёт
Что не сможешь сдвинуть ног.