Гигиеноблом

Анатолий Викулин
Основано на конкретных событиях

Во всём подсказки нам нужны.
Ну просто ё-маё!
Решил в отсутствие жены
Я постирать бельё.
Искал стиральный порошок
И, кажется, нашёл.
Кошачий наполнитель,
Ещё раз извините, -
Ё-маё.

      ***

Да! Конкретный попадос
Выпал нынче Тольке...
Ну, а взял бы мыло (хоз.),
Было б больше толку)

Яна Любичева

      ***

 Вникать нам надо больше, что где порой стоит, тогда бельё постирано. Довольный сам пиит.

Борис Воловик 

      ***

 Хоть Ё-маё, хоть Ё- тваё,
не оборжалось ли бельё?
А кошке можно порошочку,
чтоб запах стал, как от цветочков...

Валентина Землевская 

      ***

Всё гранулируют подряд -
Народ и не поймёт
Как обустроить райский сад
И что там зацветёт...

У каждой гранулы своя
Задача точно есть!
Но различить порой нельзя
Какая в доме смесь.

Лидия Серова