Отряхни с моих ног...

Вера Шварц
Отряхни с моих ног
Боль,
Отгони от меня
Страх,
Научи не глотать
Соль,
Изведи из меня
Прах.
Покори для меня
Свет,
Перейди на высокий
Звук,
И пойми, что родней
Нет
Твоих сильных, мужских
Рук.
Ты построй мне в душе
Храм,
Чтобы я в нём смогла
Быть,
И без разных, ненужных
Драм,
Мы смогли бы с тобой
Жить.
08.04.2019