Приснись хотя бы

Карина Калищук 2
Приснись хотя бы, ласково взгляни.
В мой дом войди. Раздвинь на окнах шторы.
Любимая, давай забудем споры,
Шагни ко мне и мило улыбнись.

Я снова жду, когда наступит час,
И ты придёшь. И станет всё, как прежде.
Немыслимо жить ныне без надежды.
Давным-давно она сплотила нас.

Любимая, ты очень далеко.
Но я во сне могу тебя коснуться.
И ты светло сумеешь улыбнуться.
Хоть это, право слово, нелегко.

Приснись хотя бы...

Иллюстрация - Carolina Ocinschi-Gogalniceanu