Я говорю с Тобой

Варвара Ларионова
Господи, я говорю с Тобой
В рубке сырых дворов,
Я говорю с Тобой на Сенной,
В тамбурах поездов,

Я говорю с Тобой каждый день
С низких своих вершин.
Там, наверху, у людей мигрень
Из-за гудков машин,

Дыма, как водится - без огня,
Выкриков в пустоту.
Господи, слышишь ли ты меня?
Сломаны на лету

Городу крылья. К нему с дождем
Да снизойдет покой.
Господи, слышишь? Приём, приём!
Мы говорим с Тобой...