И об этом, нас не спросят

Михаил Фомин 4
Расплела  дива девичьи косы.
Нагишом по весеннему саду.
Ей по жизни бы с ним, хоть в обозе.
А ему этого и не надо.

Он болеет о той, что где то.
А быть может совсем, рядом.
Непременно счастливым сюжетом.
Обнаружит ее в толпе, взглядом.

Отвергаем порой, что рядом.
Сожалеем об этом после.
С кем то хочется быть вместе.
Очень долго бывает лишь, возле.

Саркастично пиарит былое.
Блогер с нимбом, нам жизнь постит.
Нам дают почему то иное.
И об этом, никто не спросит.