Акростих на день Св. Татианы

Валентина 16
Содружество юных повес
Терзает сердца просвещённых,
Узнавших учебный процесс,
Доселе под небом рождённых.
Единство и дружба навек -
Науки нет храма чудесней!
Чтил Пушкин - великий поэт,
Его поэтической песней.
Снежок под ногами скрипит...
Татиана,студентов святая,
Великое дело вершит,
Отечеству храм сохраняя.