Под эгидой из праха

Корунд
Под эгидой из праха

Под Эгидой из праха
Развеянного в гробах
Он как вихрь проносясь и не ведая страха
Повергая сомненья в зловещих мирах
Как стрела бежит со всех ног
Ему покровительствует Еврейский Бог.

А Земля справляя леденящий недуг
Где обозначен север и юг
Извечно собой пребывает
Волшебным сияньем мерцает, блистает.