О смерти, жизни и Любви

Апостол Бааз
О смерти, жизни и Любви:

Однажды, я услышал слова, что "смерть - это, всего лишь, часть жизни";
думаю, что, в этой фразе, кроется великая тайна Любви, без Которой, не может быть, ни смерти, ни жизни, ибо, Любовь это и есть жизнь без смерти, но только для того, кто удостоился познать Любовь.
Для остальных, это действительно, всего лишь, то, о чём можно услышать, однажды...