Расписан апрель полотнами...

Татьяна Ческидова
Расписан апрель полотнами               
С домами и тротуарами.
Распахнуты люди окнами,
Их души летают парами
Бульварами или скверами,
Любуясь весны пейзажами,
И небо смеётся серыми
Глазами от счастья влажными.