В жизни много соболазнов

Константин Просторов
В жизни много соблазнов
Влекут к себе страстно
Если без бога
Обломится боком.

Удержаться непросто
Кружат голову звезды
Разум теряя
Катимся к краю.

Лишь испив жизни чашу
Испив горький мед
Себя берем мы под стражу
Чувств контролируя ход.