Синичий, ласкающий блюз

Ирина Васильева-Курк
Много солнца и ярко, и жарко в начале апреля.
Спичку бросишь и пламя внезапно охватит сердца.
Отстучали капели и нежные чувства созрели.
Повторяются Душами точно зигзаги скворца.

Лишь в глаза бы смотреть и сильнее друг к другу прижаться.
Сотни раз повторять:" Я люблю. Я люблю! Я ЛЮБЛЮ!!!"
И услышать над стройной, тенистой аллеей акаций,
Уходящий под небо, синичий, ласкающий блюз...

8 апреля 2019 года.