Вишенное

Иволга Грустная
***
Плакать от счастья
Хочется миг лепестков
Взглядом лаская
Память надолго весна
В вишенный плен заберет

***
Весенний ветер
Налюбовавшись вдоволь
Цветеньем вишен
Мне подарить пытался
Круженье белых хлопьев


***
Весна украсив
Свой дом цветами вишни
Про сон забыла
Им нет сегодня равных
Им посвящают строки