Красоту чудесную дарит нам весна

Галина Веселовская
Красоту  чудесную дарит нам весна
И небес коснулась вновь голубизна.
Берега прибрежные залиты водой
А вдали виднеется тальник молодой.
Утки громко крякают в старом камыше,
Как привольно дышится! Счастье на душе!
И большие вороны каркая парят,
И закаты алые, как огнем, горят!