Самый простой вывод

Мар Ру
…неуязвима, когда бдительна.
разумна, когда осмотрительна…
Каждый первый желает тебя /для себя/ обходительной,
Каждый второй находит твой стиль возмутительным...

Вывод?.. Они запомнят тебя...
Шикарной и Восхитительной.


08.04.2019