Корнями до искомого...

Графиня Млечного Пути
Стираю.
Пью кофе и пишу стихи.
Врастаю
Корнями в суть, до сердцевин
Искомого...

А Нить всё тоньше. Путь извилистей.
Непроходимый лес
Нагромождений заковыристых
Слов, явно, не с Небес, –
Сознанья затемнённого...

*G.M.P.*