На Планете Счастья

Кобылянский Иосиф
На Планете Счастья
 - родилась она…
На Планете ныне
Нет войны огня…

На Планете этой,
Цветут розы любви
B старые песни,
звучат как всегда

Ведь сегодня день рождения
У Иляны Косынзяны!