08. 04. 2019 Тишина

Анна Селифонова
Иногда хочется помолчать,
И уйти, чтобы никто не заметил.
Иногда хочется закричать,
Чтобы каждый… Любой ответил!

Иногда хочется не слышать
И ничего не видеть совсем.
Иногда хочется всех звуков!
Говорить с каждым, хоть с кем!

Иногда хочется быть в стороне
И просто за всем наблюдать.
Иногда хочется на столе,
Задрав юбку бесстыдно плясать!

Иногда хочется на заре
В объятиях встречать рассвет.
Иногда хочется на закате
Прошептать твёрдое “нет“.

Иногда хочется в глушь
И в мыслях своих затеряться.
Иногда хочется в тишине
В тесном городе одной остаться.