Победный вальс

Валентина 16
Война отгремела, оставив земле обелиски
И память людскую, что вечно в сердцах будет жить:
О вёрстах военных, о горьких слезах материнских
За тех сыновей, что домой не вернулись с войны.

И песня победы в том мае в сердцах зазвучала -
Ей вечно над болью и памятью нашей кружить…
А в ней говорилось, как шли вы к победе с боями,
И каждый мечтал до победного часа дожить!

Салюты гремят, воздух чист и напоен цветами,
И множество лет с той войны пробежало рекой.
Пустеют с годами ряды боевых ветеранов –
В Бессмертном полку отстоявшие мир и покой!

А песня победы, а песня победы звучала -
Ей вечно над болью и памятью нашей кружить…
И в ней говорилось, как шли вы к победе с боями,
И каждый мечтал до победного часа дожить!