07. 04. 2019

Наталья Беляева Петрова
Друзья, голоса, дороги,
Пути, окончанье встреч.
Она приходит ко многим
Уходит горою с плеч.
Бежишь от нее без оглядки
И смотришь из-за угла.
И вечно одна загадка:
Была или не была?
Весеннее утро солнцем
Залито. Смотрю в окно.
У каждой сказки начало -
Когда-то, давным-давно...