Простится с любовью

Николай Андреев 82
Простится с любовью осенней порой
остаться как прежде с одной мечтой
грустить веселиться стихи сочинять
весной и зимой тебя вспоминать

                * *

как облака дни пролетели
куда так торопится свет
любовь мы свою не жалели
за ясным закатом наступит рассвет...

                16.11.2016г.