НаМойВзгляд - 4

Ольга Николаевна Шарко
...Первые три рюмки - в принципе - (и неважно, какого они объёма, если они именно рюмки!) - КОДИРУЮТ  Вас
на приятный и положительный эффект самочувствия.

Однако - кодировка (на то она и кодировка!) сподвигает Вас на последующие "рюмки"...

...Если после после третьей-пятой рюмки Вы себе не сказали - в данном случае священное! - "НЕТ"... то ждите неприятностей и раскаяния...

А - оно - Вам - нужно?!.


08.04.2019