Нелли

Анастасия Одесса
Уверенной ты поступью ступаешь,
Не любишь ты гадать, ты знаешь,
Куда идёшь, зачем и почему.
Ты рулевой по жизни,
С тобой, хоть, на луну!
О, Нелли, где пределы
Твоей бескрайней глубины?
Анализируешь ты даже сны,
И понимаешь, то, что взгляду не подвластно,
Ты видишь душу,
Видишь мысли ясно,
И ты идёшь, свершая каждый шаг
И знаешь сделать нужно его как.
Талантливая, сильная натура,
Ты создана такой,
Твоя структура,
Возможет многое, порой,
Но не всегда, есть уголки её,
Где ты совсем мала,
Как маленькая Неля,
Девочка из детства,
Которой так нужна любовь
И это для тебя одно, лишь средство,
Которое творит, по истине, большие чудеса!
И видно это всё в твоих глазах!
2017