Слишком

Юль Читай
Знаешь, когда до дрожи,
Может, давай, без правил?
Ты же меня, наотмашь
Взглядом одним расплавил.

Мне же любая доза
Утром проснется ломкой.
Слушай, я так тебя
остро!
Знаешь, мне о тебе,
громко.

Пульс на пределе рано.
В мыслях - без передышки.
Я по тебе - пьяно.
Слушай,
я так тебя...
слишком...