О неуплате за коммунальные услуги. Два ответа писа

Владимир Прокопьевич
Кто же всё-таки и как влез в мою страницу???
Ни кому не разрешал и сам такого не писал.
Специально, пока промолчу. 
И в сайт-стихи.ру, НЕ ЗАГЛЯНУ.

Oб отключении в следующем месяце за неуплату задолженности электричества и воды, а в дальнейшем  за не погашение долга  коммунальных услуг  с нарастающей пенией грозит арест квартиры и выселение жильцов.  Постановления Правительства РФ № 354 и № 442, где указано, что исполнитель (организация, оказывающая услугу в сфере ЖКХ) при наличии законных оснований может предоставление услуг прекратить, если плата не была внесена больше, чем за два месяца (п. 118 ПП № 354).

Уважаемое правление ЖСК Извините меня за поспешный и не правильный ответ на Ваше предупреждение. Неуплата за один месяц произошла по нескольким серьёзным причинам. больше такого не случится. Вы, же ведь знаете, что мы всегда всё оплачивали с 1973 года, и должниками ни когда не были. Убедительно прошу меня извинить.
А, Ваше предупреждение я сначала понял, что оно писано со стороны областных организаций, которых я посещал не давно. Там нас собралось очень много народу. Вот я и ответил в их адрес. А, когда понял, что это было писано правлением ЖСК, то и приношу искреннее извинение.

(Перепутал сгоряча я администрации.
Пару недель ходил на улицу Котовского.
Там столько народу собралось!
Что очередь стояла аж на улице.
И все идут сверяться с оплатой за э-во.
Я постоял, и подумал, что завтра приду,
чем столько времени убить на очередь сегодня.
Пришёл, как обещал, а народу ещё больше стало.
Но, в очередь я встал, и простоял.
Но всё без толку я там и простоял.
Но, так ни чего и не добился.
Нам так заговорят тебя, что они говорят,
что зря пришли, и у нас всё правильно.
А, народ - то понимает, что что - то
всё дутые цифры в платежах.
И все уходят с поникшими головами.
А, народ -то всё идёт и идёт.
Сходите и Вы на эту улицу.
Уважаемое наше начальство.
Защитить-то не кому людей.... А, народ -то всё идёт!?