Спасибо...

Вера Аксенова-Соснина
Спасибо всем, кто к нам заходит,
Кто вспоминает нас порой.
Во.мне, как прежде, колобродит
Литературный мой герой.
Вернее, дама, героиня.
Ещё вернее, я сама.
Со всеми чувствами своими,
Смешная дама. И весьма...