Снова лето впереди!

Ингл Ри
Жизнь проходит,но весною
Солнечным погожим днём
Так прельщает нас с тобою
В парке талый водоём!

Тают снежные тропинки,
Потемнел осевший снег.
Со скамьи сшибает льдинки
Захмелевший человек.

До тепла подать рукою,
Льют весенние дожди;
Лёд сливается с рекою,
Снова лето впереди!