Награда Ангела

Людмила Ройлян
К тебе,малыш,я очень торопилась
И вечером с подарками явилась...
А ты в кроватке крепко спал,
И пальчик свой во сне сосал...

Утром  увидел меня, удивился,
Глазки расширил,"бегом покатился",
Ручонки вытянул,обнял меня за шею
И замер,...я от счастья млею...

Прижала малыша к себе я осторожно,
"Ты меня вспомнил,как это возможно!?
Грудничок дорогой, ты меня не забыл,"-
Вспомнил бабушку, на ручках застыл...

Твои ручонки меня крепко обнимали,
Мои руки тебя гладили,ласкали...
Шептала нежные слова,от счастья таяла
Твоя любовь меня нашла,награда Ангела,