Мы вместе сможем больше

Анюша Куц
Нежность, милость, творчество, энергетический посыл…
Что это за ангел был, что нас соединил?
Радость, мир, все новое, счастье без краёв,
Пусть жизнь такими красками покроет 100 слоёв.

Белый, синий, солнечный, красный, голубой…
На холст, сукном обтянутый, вдохнем с тобой покой.
Умиротворение, спокойствие и благодать в душе,
Теперь мечтаем мы с тобой о нашем малыше.

Любви, всех благ, внимания и бабочек внутри…
Нам точно хватит чтобы, зажечь все фонари. 
Здоровья, силы духа, желания творить,
Мы вместе сможем больше и ярче будем жить.