Атласными лентами

Елизавета Евгеньевна Шестакова
Он любил подходить тихонько сзади,
И скользить рукой по её спине.
Любовь не на месяц, не на год, а на день.
Та, где двое, пропавшие в пелене.

Без значения всякого, без имён и без отчества,
Без грусти, без радости, без прикрас.
Просто двое укрылись от одиночества,
В блеске томных, усталых, красивых глаз.

А наутро дороги расходятся снова.
Жизнь и быт в своей круговерти опять.
Можно подумать : «Ну что здесь такого?
Если двое хотят иногда пропадать..»

Никому неизвестно, как пути предначертаны.
И какими мы будем через года.
А на руки повязки атласными лентами,
Как желание страстное: навсегда.

07.04.2019 г. 00:38