Душа...

Вера Аксенова-Соснина
Можно быть Прекрасной Незнакомкой.
Даже если ты нехороша.
Может быть чувствительной и тонкой
И не очень юная душа.

Если кто-то вздумает жениться,
Сайт знакомств для этого найдёт.
Только...отчего же нам не спится
И никак не хочет таять лёд,

Что в душе копился почему-то
Много долгих-долгих зим и лет?
Разные у всех у нас маршруты.
Но порой находит здесь поэт

Душу, что становится созвучной.
И легко ему общаться с ней...
А кому-то просто...просто скучно.
И чем дальше, тем ему скучней.

А душа по ярким снам летает
Или сочиняет миражи...
Многого нам в жизни не хватает.
Главное, чтоб не было в ней лжи...