Мишка

Иннушка Батина
Вот Мишка одарил меня улыбкой
Валялся он в снегу, не хочет встать
Расплылось солнышке в улыбке
И хочет с ним озорничать
И ни к чему сейчас тревоги
Успеем мы еще согреться
Не бойся, няня, не замерзли ноги
Дай Мишке насладиться детством!