Родная только не Скучай

Ринат Абушаев
Вон видишь тот закат
прекрасный
Как шепчет он теплом своим
Мои глаза звездой погасшей
Лишь для тебя, но не другим.
 
Я обниму ладонь твою
своей не ловкою рукою
Быть может сердце обожгу
любовью дверь в которою
открою
 
Смотри, вот там в низу,
в безумие чертята бродят
Над головою на верху
там ангелА, нам счастье строят

Я подарить тебе могу весь мир
тебя люблю ты это знай
К тебе прийду сегодня ночью
Родная,только не скучай..: