Правила

Дмитрий Рич Романов
Дети, игравшие с ветром и небом,
Просто однажды нарушили правила.
Кто удивил их обычным обедом,
Мне не известно, и ты не оставила

Записей в книге, прикинувшись гостьей,
Запросто вышла прилюдно за рамки.
Эхо приличий с обыденной злостью
В зале обеденном, дрогнув в огранке

Строгих стаканов, растаяло лихо...
Ветер сквозь форточки вырвался в небо,
В правилах вылезла неразбериха,
Дети в нас умерли тихо без гнева...

Ты правила, правила, правила,
Ты правильно правила правила,
Ты правила, правила, правила,
Ты правила..., ты правила...

8 апреля 2018г.