Майами

Владимир Вашкетов
                В Америке утро,в России вечёр.
                Кто там живёт,конечно,хитёр.
                В России проблемы,в Америке нет,
                Срочно беру туда я билет.

                Лечу я в Майами и буду там жить,
                Не о чем будет мне больше тужить.
                Я не предатель,не вор,не злодей,
                Просто хочу пожить средь людей.

                А если мне будет берёза всё сниться,
                Значит судьба домой возвратиться.
                Значит есть что-то в русской душе,
                Что не позволит другой быть уже.