Мозаика слов

Виталий Рафиков-Виртуозов
Между нами не будет сражений.
Между нами будут слова.
Мы мозаику слов станем делать
Из кусочков цветного стекла.
Создадим из эмоций поэму,
Чтобы свет пропускало панно,
Чтобы было оно в разных красках,
И дарила всем людям тепло.
Между нами не будет сражений.
Между нами будут слова.
08.04.19. г.