Эта мелодия

Нина Аникина
 Душа встрепенулась от этой мелодии.
 Ты играешь те воспоминания.
 Чтоб душа развернулась, как много раз.
 В тех чувствах, снегом запорошенных.

 Снег лежит кругом, всё запорошив.
 Ветер нахально ветки шевелит.
 Тучки небо всё заволокли.
 В той мелодии, пришедших воспоминаний.

 А музыка всё льётся и звенит.
 Ноябрь в разгаре, золотая осень поёт.
 И ветки деревьев украсились.
 Первыми, пушистыми, белоснежными снежинками.

 Отступает осень золотая.
 Пришли первые признаки зимы.
 Ведь те поздние воспоминания.
 В той музыке, которая встревожила
 душу у тебя.

 Автор : Нина Аникина.
 04-11-2018 год.