Как никогда

Людмила Безусова
Меня ты выставил из дома
В чудесный майский вечер.
Тебе я стала незнакома...
Гулял по скверам ветер,
Швыряя лепестки цветочков
От персиков и сливы...
Сдувал в любимых уголочках
Пылинки с паутины.
А я любила,Боже,свято,
И я была счастливой!
И я была такой крылатой,
Как никогда, красивой...
И я ушла, оставив только
Счастливые мгновения!
Любовь-наивная девчонка,
Угасла, как забвение...


Прошу автора с ЛГ
не отождествлять.