5 часов ночи

Александр Григовский
5 часов ночи
Слова лезут в голову
Скучно тут очень
Дураку полуголому

Прошло пять минут
«Полегчало значительно»
Время как кнут
Убивает мучительно

Я сижу как дурак
В кабинете с тетрадкой
За окном полумрак
Он пугает загадкой

Вот уж 5.22
Время в темпе бежит
Ее судьба такова
Она ей дорожит

Вот бы в детство попасть
В гамаке лечь поспать
Но одна есть напасть
Не вернуть время вспять

Я стараюсь писать
Так чтоб рифма была
Мне на судей плевать
Я доволен сполна

Мне не хочется есть
Я пытаюсь писать
Но уже часов шесть
А хренево как в 5

Вторая половина 2008 года