Не ругай меня мама

Татьяна Крылова 10
Не ругай меня мама,ведь люблю я его.
Без него мне печально,вместе очень тепло.
Без него я блуждаю,как на небе луна.
Ну а с ним светит солнце и на сердце весна!

Ты пойми меня мама,мне с ним очень легко,
Грусть,тоска отступает,когда вижу его.
Без него вечер длинный и на сердце слеза,
А когда он приходит,прочь уходит беда.

Пожалей меня мама,пожелай мне добра.
Без него мне тоскливо,с ним же счастлива я.
Мы с ним вместе преграды одолеем вдвоём
И все вместе на свадьбе потанцуем,споём!