Не сбывшиеся чаяния волшебника

Наталия Дашкевич
Не сбывшиеся чаяния.
Темный туман надежды.
Горько так огорчались вы
И молчали прилежно.

Это не разочарованность,
А наоборот - чародейство!
Самим на себя волшебничать -
Вредное фарисейство.

Глянуть в глаза бездушные -
зеркало  не помытое.
Море замерзло слезное,
Потоком из снов залитое.

Не предскажи все радости-
Лучше прибавить к вести.
С картами, но опоздали вы
Делать добро из мести.