Не верь старости

Иван Косьянов 2
    
Прошли года как быстрая река.
Мы с тобою постарели.
Дети выросли и внуки
И головы изрядно поседели.

Хоть в душе не верится пока
И мы ещё сопротивлялись малость
Но уже движения не те
И наступает быстрая усталость.

Но надо жить, проснулся перекрестись.
За всё скажи спасибо Богу.
Внимания на старость меньше обращай.
Раньше времени не бей тревогу.

А если ,что болит так значит жив.
У мёртвого болезней не бывает.
Наверное у старых так всегда бывает.
Одно болит другое заживает.