Зимнее

Екатерина Знаменская 2
Мне снятся горы, снятся лыжи:
Во сне, свободна и легка,
Я поднимаюсь выше, выше,
Затем слетаю с высока.

Искрится снег, и манят трассы; Забыв про серость будних дней,
Душа поет! И жизнь прекрасна
В моем волшебном зимнем сне!