Понедельник пятница

Игорь Пекер
Понедельник—пятница
И опять сначала.
Так уже большая
Часть жизни пробежала.
На рассвете я встаю,
И так до заката.
Расслабляться некогда
Мне пока, ребята.
Вот, очередной рассвет,
Вновь в окно стучится.
Чтобы в жизни всё успеть,
Нужно торопиться.

8 апреля, 2019

© Игорь Пекер